当前位置: 首页>关于牛宝宝>公司简介
公司简介
发展历程
企业理念
组织架构
公司简介

  中科牛宝宝贸易有限公司创建于2000年,经过十六年的不懈努力和创新发展,公司已经从单一的装饰贴面板生产型企业发展成为我国具有较大影响力的室内装饰材料综合服务商,产品销售网络覆盖全国各地,并销往美洲、欧洲、澳洲、中东等全球各地。

     

 公司以浙江为主要产业基地,不断优化配置资源,持续稳健对外扩张,在江苏、江西等地已形成一定规模的产业集群,形成了从林木资源的种植抚育和全球采购,到生产和销售各类板材、地板、木门、衣柜、家具、木皮、木百叶、涂料、胶粘剂、装饰五金、墙纸等产品系列的完整产业链。
 

    公司目前已全面通过ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,中国胶合板行业标志性品牌、并同时通过了FSC森林认证、美国CARB II认证、日本大臣认证等多项国际认证。公司在环保型装饰材料的研发和市场推广上一直处于国内领先地位。


      二十年来不断的资源优化组合,使公司的品牌、规模、研发能力、人力资源、原木采购和产品营销网络等在国内同行业中形成明显的领先优势,从而确保了公司业绩的稳步提升。

      公司以推进行业绿色进程为己任,积极整合各种优势资源参与全球竞争,倡导绿色消费理念,以高品质、高环保产品为载体,致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商,实现由制造业向品牌服务业的转型升级,并努力构建资源优势、创新优势、品牌优势,大力实施六大专卖体系,实现企业跨越式发展。

发展历程

青岛亚格雅装饰材料(厨卫)有限公司成立于2001年,历经15年的发展,现已发展为一家集装饰材料的科、工、贸于一体的现代民营集团性公司,公司始终向着打造高品质整体家居的方向迈进;以吸塑门和室内装饰材料、整体厨房、高端厨卫、吸塑橱门、牛宝宝板、UV大理石板、家装软件为主。公司先后引进德国、意大利、韩国等国外先进高端技术生产合成纤维免漆套装门制品,融合国际的先进高端技术,将木材与PVC纤维有机结合,研制出新一代绿色环保产品,是传统木质品装饰材料的革命性变革。亚格雅工贸有限公司拥有强大的资源优势一直秉承设计个性化、制造规模化、经营国际化的理念,其创新能力和工艺水平遥遥领先同行。

旗下子公司有:

中科牛宝宝贸易有限公司

青岛壹站式厨卫有限公司

青岛亚格雅装饰有限公司

杭州亚格雅门业有限公司等

产品覆盖:

装饰材料、厨卫产品、整体厨房、亚格雅木门、吸塑橱门、牛宝宝生态板、生态门、UV大理石板、家装软件等。


一、企业精神:德为本、华而实、木之展、业久存

在“小胜靠智,大成靠德”理念引领下,公司提炼出“德为本、华而实、木之展、业久存”的企业精神:“德为本”是德华文化的价值基础,“华而实”是公司文化的价值目标,“木之展”是公司文化的价值源泉,“业久存”是公司文化的价值归宿。

二、核心价值观:厚德精业

大地厚德方能载物,企业精业方能前行。公司立志推动行业进步,为消费者谋福利,为社会承担责任,恪守“以德立企、以德育人”理念,奠定了“厚德精业”核心价值观。“精业”谓之精益求精、追求卓越,实现“百年德华”。

三、企业愿景:致力于打造国内领先的家居装饰综合服务平台运营商

公司始终突出主业木业,适度多元化发展,完善提升家装饰材产业链,建设全国性领军品牌和专卖网络,形成集研发设计、生产开发、展示体验、物流配送、上门安装、售后服务、网上消费等全方位服务的优质供应商。

四、企业使命:以推进行业绿色进程为己任,引领家居新生活

公司在追求低碳环保的道路上矢志不渝,积极研发适合消费者个性需求的绿色产品,为消费者提供整体家居和消费体验,营造品质高端、低碳健康、个性化的美好居家生活。



组织架构
帐号密码登录
登录
我的资料
购物车
0
留言
回到顶部